Preparação
Bater as gemas com o açúcar até esbranquiçar.Adicionar a farinha e bater até a massa ficar ás bolinhas.Juntar o óleo e o leite e bater mais 3 minutos,a massa ficará cremosa.Bater as claras em castelo e adicionar ao preparado sem bater só envolvendo-as.Leve a cozer forma untada e polvilhada cerca de 1 hora.
Deixar arrefecer e depois desenformar. (como sempre baixou que se fartou).
Depois de frio abri ao meio para rechear. Bati as natas geladas e fui adicionando o açúcar ate ficarem bem espessas.
Arranjei os morangos e parti em pedacinhos. Recheei o bolo então com o chantilly e por cima espalhei os morangos.
Coloquei a outra parte do bolo por cima e barrei todo o bolo com o chantilly restante( ainda obrou e comi com morangos:-)
Decorar a gosto. Levei ao congelador duas horas porque ia servir logo mas basta colocar no frigorífico de um dia para o outro.