Bolo estrelas

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite e, por fim, o fermento.
  • Retire da batedeira e misture os chocolates passados na farinha.
  • Despeje a massa em assadeira média untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 210°C, por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar (± 20 minutos).
  • Cobertura
  • Derreta o chocolate da cobertura em banho-maria e espalhe sobre o bolo (você pode, se preferir, desenformar o bolo e então cobri-lo ou deixá-lo na fôrma como fiz). Decore com os confeitos estrelados, corte em cubos e retire-os da assadeira.
Ingredientes
  • 3 ovos •2 ½ xícaras de açúcar •3 ½ xícaras de farinha de sêmola ou de trigo •3 colheres de sopa de margarina •1 xícara de leite •1 ½ colheres de sopa de fermento em pó •1 xícara de castanhas de caju sem sal, trituradas •180 g de chocolate meio amargo picado graúdo •180 g de chocolate branco picado graúdo •2 colheres de sopa de farinha para misturar aos chocolates picados Cobertura: •200g de chocolate de cobertura branco picado fino •1 pacotinho de confeitos de estrelas coloridas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!