Bolo Diamante Negro

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Para preparar a massa, aqueça o forno a 200ºC.
  • No liquidificador bata o açúcar, 3 colheres (sopa) de margarina, os ovos e o leite.
  • Misture o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento.
  • Ponha em uma assadeira untada com margarina e leve para assar durante 45 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
  • Para o recheio e a cobertura, em uma panela ponha 1 colher (sopa) de margarina, o leite condensado e o creme de leite. Leve ao fogo e, sem parar de mexer, cozinhe até começar se soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
  • Corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme e espalhe uma camada de chocolate Diamante Negro.
  • Ponha a outra parte do bolo, cubra com o restante do creme e do chocolate.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 170 g de chocolate Diamante Negro picado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!