Bolo de Ovomaltine

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Bata bem as gemas com a manteiga. Junte o açúcar e bata até formar um creme branco e fofo. Acrescente a farinha de trigo, alternando com o leite morno e misture bem. Ponha o coco e mexa devagar. Bata as claras em neve e adicione o fermento em pó. Mexa com uma espátula e incorpore as claras à massa. Mexa delicadamente e junte o Ovomaltine®. Misture até ficar homogêneo e despeje em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • . 1 xícara (chá) de manteiga
  • . 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 200 g de coco ralado
  • . 200 g de Ovomaltine®
  • . 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!