Bolo de morango e chocolate

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa:

  1. Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
  2. Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate
  3. Por último o fermento, bata só para misturar
  4. Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Faça mais uma massa

Recheio e cobertura:

  1. Bata o chantilly
  2. Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante
  3. Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto
  4. Coloque a outra massa, molhe também
  5. Cubra todo o bolo com chantilly
  6. Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
  7. Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
  8. Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly
  9. Jogue raspas em cima também
  10. Enfeite a gosto com morangos
  11. Informações Adicionais

Informações Adicionais

  • Dicas: Para um bolo pequeno faça 1 receita de massa, mas divida ao meio e asse em duas vezes, fiz uma massa só para cortar ao meio e não deu certo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!