Bata os ovos inteiros na batedeira com a água por 5 minutos
Sem parar de bater acrescente o açúcar e a farinha, em seguida o chocolate
Por último o fermento, bata só para misturar
Asse em forma retangular grande, untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Faça mais uma massa
Recheio e cobertura:
Bata o chantilly
Molhe uma das partes do bolo com o refrigerante
Misture os morangos com metade do chantilly, ou o suficiente para rechear a seu gosto
Coloque a outra massa, molhe também
Cubra todo o bolo com chantilly
Jogue raspas de chocolate ao redor do bolo todo
Ou se preferir, coloque chocolate derretido e temperado em um saquinho de papel manteiga, e em uma folha de papel manteiga faça desenhos de sua preferência, leve à geladeira e depois que endurecer coloque em volta do bolo
Confeite em cima do bolo, ao redor dele todo com chantilly
Jogue raspas em cima também
Enfeite a gosto com morangos
Informações Adicionais
Informações Adicionais
Dicas: Para um bolo pequeno faça 1 receita de massa, mas divida ao meio e asse em duas vezes, fiz uma massa só para cortar ao meio e não deu certo.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!