Bolo de milho a Portuguesa

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata tudo no liquidificados sem quebrar totalmente o milho.
  • Aqueça o forno a 180graus
  • Untar a forma com manteiga e farinha ( se utilizar a formar em silicone excursasse desse trabalho)
  • Deixar cozer de 30 à 40 minutos, deixando aloirar por cima
Ingredientes
  • 1 lata de milho 1 Lara de leite condensado 3 ovos 1 colher de manteiga 1 colher de chá de fermento 100g de coco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!