Bolo de Maracujá Delicioso

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar até ficar um creme bem claro, misture a margarina, o suco e a farinha , bata bem. Misture nas claras em neve o fermento e agregue tudo a massa. Forma untada, forno pré aquecido, deixe no forno até dourar, isto leve uns 30 a 35 minutos.

Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 tablete de margarina (100 gramas )
  • 1 xícara de chá de suco de maracujá (concentrado)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!