Bolo de mandioca cozida

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Cozinhe a mandioca até amolecer.
  • Retire a parte dura do centro e bata no liquidificador com os ovos, o leite condensado, o açúcar, a manteiga e o leite de coco.
  • Coloque em uma assadeira média (20 x 30cm) untada.
  • Polvilhe o coco por cima e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • Espere esfriar e corte em quadrados
Ingredientes
  • ½ kg de mandioca descascada
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • margarina e farinha para untar
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!