Bolo de Mandioca

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Rale a mandioca crua.
  • Coloque-a em um pano limpo e esprema bem, para retirar o leite.
  • Esfarele a massa.
  • Em uma outra vasilha, misture 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 colheres (sopa) de óleo, 3 gemasver vídeo 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, o sal, o leite e 3 xícaras (chá) da massa de mandioca.
  • bata as claras em nevever vídeo
  • Junte à mistura anterior, com cuidado.
  • Por último, acrescente o fermento em pó.
  • Leve ao forno em forma untada e polvilhada.
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou manteiga
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!