Untar uma forma com furo no meio com manteiga e trigo peneirar o trigo,fermento e o sal,reserve.
Na batedeira bater a manteiga ate ficar fofa,adicionar o açucar e bater apenas ate misturar.
Junte os ovos 1 a um,batendo entre cada adição.
Diminuir a velocidade e adicionar os ingredientes secos peneirados aos poucos,alternando com o leite..
Desligar a batedeira,adicionar as raspas de limão e colocar na forma previamente untada.
Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos,ou ate colocar um palito e sair limpo.
Ingredientes
3 xicaras de cha de farinha de trigo 2 colheres de cha de fermento 1/2 colher de cha de sal 200g de manteiga em temperatura ambiente 2 xicaras de cha de açucar 3 ovos 1 xicara de cha de leite raspas de 2 limoes
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!