Bolo de leite condensado e chocolate

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
Bolo de leite condensado e chocolate

Modo de Preparo

modo de preparo

 

  1. Aqueça o forno a 200 °C
  2. Bata as gemas até obter uma espuma fofa e clara
  3. Acrescente o leite condensado em fio, sem parar de bater
  4. Adicione o chocolate em pó, o amido de milho e o fermento
  5. Bata as claras em neve e incorpore à massa delicadamente
  6. Ponha em uma forma de 20 x 23 cm untada e enfarinhada. Leve ao forno durante 40 minutos
  7. Deixe esfriar e desenforme
  8. Prepare a cobertura e recheio: mexendo levemente, derreta o chocolate branco em banho-maria, com o fogo desligado e a água bem quente
  9. Retire do banho-maria, misture bem o creme de leite e os biscoitos triturados
  10. Corte o bolo ao meio, recheie e cubra
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 colher de fermento em pó
  • 300g de chocolate branco
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 12 biscoitos maisena triturados
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!