Bolo de laranja de liquidificador

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo:

1. Bata no liquidificador os 4 primeiros ingredientes, despeje em uma tigela, acrescente a farinha de trigo aos poucos e por último o fermento.
2. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno médio pré-aquecido por 35 minutos, ou até que esteja assado.

Calda:

1. Leve o suco de laranja e o açúcar ao fogo, dando uma aquecida e despeje no bolo ainda quente.

Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos;
  • Suco de 2 laranjas;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • Calda:
  • Suco de 1 laranja;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar.
Esta receita serve 7 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!