Bolo de fubá com banana

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Bata as claras em neves e reserve
  • No liquidificadior, coloque as gemas, o leite e o óleo, e bata por uns 2 minutos
  • Em uma tigela coloque todos os ingredientes secos, e vá misturando os ingredientes batido aos poucos
  • Coloque o pó royal, e mexa bem
  • Acrescente ás claras
  • Coloque em uma forma de sua preferência, untada e enfarinhada, coloque as bananas com muito cuidado para não afundar
  • Leve para assar em forno medio por 30 minutos
  • Retire do forno e com o bolo ainda quente, salpique açúcar e canela
  • O bolo fica muito fofinho e uma delícia
Ingredientes
  • 1 xícara chá de fubá
  • 1 xicara cha de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 xícara chá de leite
  • 1/2 xícara chá de óleo
  • 1 colher sopa de pó royal
  • 3 bananas nanicas cortadas no sentido comprimento e passadas no açúcar e canela
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!