Bolo de doce de leite e castanha-do-pará

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Prepare a massa: na batedeira, bata a manteiga com o açúcar, até ficar cremoso.
  • Junte as gemas, uma a uma, batendo.
  • Adicione a farinha e o fermento, peneirados, alternando com o leite.
  • Bata as claras em neve e misture delicadamente à massa.
  • Coloque a massa em duas formas de 20 cm de diâmetro untadas e forradas com papel-manteiga.
  • Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.
  • Reserve.
  • Corte os bolos ao meio e recheie-os com o doce de leite e a castanha picada.
  • Cubra com doce de leite e decore com raspas de castanha-do-pará.
Ingredientes
  • 100 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de doce de leite
  • 200 g de castanhas-do-pará moídas
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!