Bolo de coco de micro-ondas

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Cobertura:

  • Misture o leite condensado com o leite de coco até incorporar os dois
  • Reserve

Massa:

  • No liquidificador coloque os ovos, o leite de coco, leite comum, o óleo, o açúcar, a margarina e bata um pouco
  • Depois acrescente os ingredientes secos (farinha, maisena e coco ralado)
  • Bata mais um pouco
  • Se a massa ficar um pouco grossa, coloque mais um pouco de leite
  • Por último, coloque o fermento em pó e bata só um pouco
  • Unte uma forma de vidro com óleo de cozinha
  • Adicione os ingredientes da cobertura
  • Por cima coloque os ingredientes da massa
  • Leve ao micro-ondas na potência máxima por 10 minutos somente
  • Espere esfriar para desenformar
  • O bolo já sai pronto com cobertura, uma delícia
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite comum
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/3 de xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de maizena
  • 1/2 xícara de coco ralado puro (sem açúcar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 100ml de leite de coco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!