Bolo de Claras com Creme de Café

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

 

  • Na batedeira bata o açúcar com a manteiga, adicione o leite, a farinha de trigo e
  • o fermento PÓ ROYAL, batendo sempre. Junte as claras em neve e as raspas de
  • limão. Despeje em uma forma untada e polvilhada leve para assar. Tire do forno e deixe
  • esfriar.

 

Creme

 

  • Derreta o açúcar junto com o sal em fogo brando, dilua o café solúvel na a
  • água quente, despeje sobre a calda e ferva até dissolver, deixe esfriar.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com a calda fria.
  • Desenforme o bolo e cubra-o com o creme.
Ingredientes
  • Massa
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 5 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • quanto baste de raspas de limão
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Creme
  • 1/2 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sobremesa) de café solúvel em pó
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
O tempo de preparo é de 50 m
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