Bolo de chocolate preto e chocolate branco

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o trigo, o fermento e mexa
  • Depois coloque o óleo e o leite e mexa
  • Por último coloque os ovos e mexa até formar bolhinha
  • Separe a massa em 2 tigelas
  • Em uma coloque o chocolate em pó e mexa
  • Na outra coloque o chocolate branco derretido e mexa
  • Coloque os dois para assar separados
  • Depois de prontos coloque o recheio que você quiser e coloque um em cima do outro
Ingredientes
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 2 copos de óleo
  • 2 copos de trigo
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1/2 barra de chocolate branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!