Bolo de chocolate de microondas com calda de falso brigadeiro

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Bolo:

  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o açúcar, a farinha e chocolate
  • Bata até formar uma mistura homogênea
  • Desligue o liquidificador e coloque o fermento com o bicarbonato, bata rapidamente para misturar
  • Coloque a massa em uma forma de furo no meio, própria para microondas, untada com margarina
  • Asse por 10 minutos em potência alta

Calda:

  • Em uma panela coloque todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até atingir um ponto de brigadeiro mole
  • Desenforme o bolo e jogue a calda ainda quente, decore com chocolate granulado
Ingredientes
  • Para o bolo:
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó para bolo
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Para a calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Chocolate granulado para enfeitar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!