Bolo de chocolate com morangos

Postado por , no dia 07 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
Bolo de chocolate com morango 1

Modo de Preparo

modo de preparo

Massa:

  • Bata as claras em neve, sem parar de bater adicione as gemas, o açúcar e bata bastante.
  • Desligue a batedeira, misture aos poucos e suavmente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento peneirados.
  • Ponha numa forma redonda média ( 24cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutinhos.

Recheio e Cobertura:

  • Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve.
  • Ponha numa panela o LEITE condensado, o leite, e o amido de milho coloque no fogo mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e depois adicione um tablete de Chocolate Meio Amargo.
  • Mexa bem até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite .
  • Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme.
  • Ponha por cima o outro tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 5 ovos
  • meia colher (sopa) de fermento
  • Recheio e Cobertura
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 caixa pequena de morangos ( 300 g)
  • 1 lata de Leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida (da lata) leite
  • 2 tabletes de chocolate Meio Amargo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!