Separe as claras na tigela grande da batedeira e reserve as gemas
Na velocidade média da batedeira, bata as claras em neve firme.
Continue batendo e vá acrescentando as gemas uma a uma.
Acrescente aos poucos o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente.
Asse em forma média untada e enfarinhada por 20 minutos em forno alto pré aquecido e passado os 20 minutos, baixe para forno médio por mais 30 minutos.
Quando tiver bem assado no meio desligue o forno.
Cobertura
Numa panela pequena, aqueça o leite condensado, o chocolate e a manteiga.
Mexa devagar até formar um creme homogêneo.
Deixe cozinhar um pouco, mexendo sempre, e acrescente a essência de rum.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!