Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 190C.Use 22 centímetros forma de bolo com papel manteiga
Bata a manteiga com o açúcar de confeiteiro e sal.
Adicione as gemas uma a cada vez o chocolate escuro derretido
Em um tigela separada bate as claras com o açúcar até ficarem firmes.
Claras na mistura de chocolate, e depois a farinha mixturando suavimente.
Coloque a massa na forma de bolo preparadae.
Asse por 40 minutos ou até o palito sair limpo
Deixe o bolo esfriar por cerca de 10 minutos, em seguida, retire o bolo da forma e cortar horizontalmente em 3 camadas finas.
Recheio de creme
Bata a manteiga e aos poucos adicione o cacau, o sal, o açúcar de confeiteiro ea essência de baunilha.
Bata o creme até ficarem firmes e junte à mistura de manteiga
Divida o recheio entre as camadas e coloque um de cima do outro
Revestimento superior e laterais finas com a mistura e coloque na geladeira por 30 minutos antes de colocar a cobertura.
Cobertura
Trazer o leite para ferver com creme, glucose e açúcar
Adicione o chocolate mexendo ate derreter
Misture bem. Espalhe em cima e ao lados do bolo.