Muito bom Este Bolo de cenoura fica ainda melhor com avalanche de cobertura; Veja Aqui>>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
bolo-de-cenoura-com-cobertura-de-chocolate

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.

Em uma tigela, peneire os ingredientes secos (farinha, açúcar e fermento). Acrescente a mistura do liquidificador na tigela com a mistura dos ingredientes secos.

Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio. Coloque a mistura do bolo na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos. Espere o bolo esfriar completamente para desenformar e colocar a cobertura.

Cobertura

Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate em pó e o leite integral. Não pare de misturar até começar a engrossar.

Retire do fogo e espere esfriar.

Com o bolo e a cobertura em temperatura ambiente, desenforme o bolo e coloque a cobertura por cima. Decore com o chocolate granulado e sirva.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 3 cenouras descascadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de óleo
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  • Cobertura
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite integral
  • Granulados de chocolate, para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!