Bolo de cenoura e laranja recheado com chocolate

Postado por , no dia 24 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Massa:

      No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, a cenoura e o suco de laranja. Transfira para uma tigela, misture aos poucos a farinha peneirada e o fermento. Coloque em uma forma de 27 cm de diâmetro untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 200 °C durante 30 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.

Recheio e cobertura:

      No micro-ondas ou em banho-maria, derreta o chocolate e misture o creme de leite. Deixe esfriar, leve à geladeira até começar a firmar. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheie. Cubra com o restante do creme e sirva.
Ingredientes
  • Massa:
  • . 4 ovos
  • . 2 xícaras (chá) de açúcar
  • . 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • . 2 cenouras pequenas raladas
  • . 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • . 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio e Cobertura:
  • . 500 g de chocolate picado
  • . 1 lata de creme de leite
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!