Bolo de Cenoura de Liquidificado

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

  • Limpe e corte a cenoura em pedaços pequenos.
  • Bata no liquidificador : ovos, óleo, sal e cenoura.
  • Despeje em uma vasilha com a farinha, açúcar e fermento e mexa delicadamente.
  • Coloque em uma fôrma untada e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a ferver e desgrudar da panela.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja Sadia
  • 3 cenouras médias e cruas
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura
  • 1/2 copo (240 ml) de leite
  • 1 copo (240 ml) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
O tempo de preparo é de 40
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!