Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Unte e enfarinhe uma forma.
  • Em um liquidificador, bata as cenouras com óleo.
  • Agora em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e adicione a mistura de óleo com cenoura.
  • Continue batendo na batedeira e adicionando farinha aos poucos.
  • No final adicione o fermento, o sal e o bicarbonato de sódio e termine de bater.
  • Na forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do bolo.
  • Despeje a nutella uniformemente sobre a massa que está na forma.
  • Despeje o resto da massa na forma, de modo a cobrir a nutella e transforma-la em recheio.
  • Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros.
Ingredientes
  • 300 gramas de cenoura
  • 350 gramas de nutella
  • 300 gramas de açúcar cristal
  • 300 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de sobremesa de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 300 mililitros de óleo
  • 3 unidades de ovos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!