BOLO DE CENOURA COM COBERTURA DE NUTELLA

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo da Massa do Bolo de Cenoura com Nutella

Unte e enfarinhe uma forma de no máximo 25x35cm.
No Liquidificador junte o óleo, os ovos e as cenouras e bata bem.
Em uma tigela, despeje a mistura e junte com o açúcar, mexa bem com um batedor.
Junte também a farinha e mexa e logo depois adicione o fermento.
Mexa até que a mistura esteja homogênea.
Despeje a mistura na forma e leve ao forno pré aquecido à 180ºC.
Asse por mais ou menos 25 ou 30 minutos, mas faça o teste do palito para ter certeza.
Modo de preparo da Cobertura de Nutella do Bolo de Cenoura

Você pode derreter o chocolate em banho maria ou no microondas, fica a sua escolha.
Depois de derreter o chocolate junte o creme de leite e a Nutella e mexa bem.
Continue mexendo até que a mistura esteja homogênea.
Se a cobertura estiver um pouco mole, leve a geladeira por alguns minutos para melhorar a textura.
Essa receita de bolo de cenoura com Nutella é especial, fiquei com água na boca só de escreve-la. Recomendo com certeza que façam esse bolo o quanto antes. Recomende sempre nossas receitas de bolo.

Ingredientes
  • 3 cenouras picadas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícaras de óleo
  • Ingredientes da Cobertura do bolo de Cenoura com cobertura de Nutella
  • 160 gramas de Nutella
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 140 gramas de creme de leite de caixinha
O tempo de preparo é de 50 m
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