Bolo de cenoura com canela e cobertura de chocolate

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • 1º – Bata no liquidificador os ovos até dobrarem de volume.
  • 2º – Coloque o açúcar e continue batendo.
  • 3º – Acrescente o óleo, as cenouras picadas e a canela em pó.
  • 4º – Despeje o creme em uma tigela, e acrescente aos poucos otrigo e o fermento.
  • 5º – Unte una forma com margarina e farinha de trigo.
  • 6º – Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
  • Para a cobertura
  • 1º – Coloque a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado em uma panela no fogo.
  • 2º – Depois que atingir o ponto de brigadeiro em calda, cubra o bolo depois de assado.
Ingredientes
  • 4 cenouras médias ou grandes picadas 4 ovos 2 xícaras de açúcar 1 xícara de óleo 2 colheres de café de canela em pó 3 xícaras de farinha de trigo 1 colher de sopa de fermento em pó 1 lata de leite condensado 2 colheres de sopa de margarina 4 colheres de sopa chocolate em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!