Bolo de casca de laranja com cobertura de maracujá

Postado por , no dia 19 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Corte a laranja em quarto. Retire a parte branca do miolo e as sementes. No liquidificador bata a laranja, o óleo, os ovos e o açúcar. Misture a farinha de trigo e o fermento. Coloque em uma forma de 22cm de diâmetro, com furo central, untada com margarina e enfarinhada. Asse no forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Deixe esfriar e desenforme.
  • Cobertura
  • em uma tigela, misture o açúcar o suco de maracujá. Cubra o bolo e por cima coloque a raspa de casca de laranja.
  • Dica
  • se quiser substitua o suco de maracujá por suco de limão ou laranja
Ingredientes
  • 1 laranja com a casca 1 xícara (chá) de óleo 4 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura: 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 2 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado raspas de casca de laranja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!