Bate os ovos e o açucar por mais ou menos 20 minutos(de preferência na batedeira planetário)
Depois acresente a farinha com o chocolate peneirados aos poucos,
mexendo vagarosamente.
OBS.: NÃO VAI FERMENTO
Coloque numa assadeira untada (de preferência com papel manteiga).
Leve ao forno médio por mais ou menos 25 minutos. Retire espere esfriar um pouco e coloque o recheio.
RECHEIO E COBERTURA:
Misture o leite condensado com o nescau, leve ao microondas por 4 minuots em potência alta, retire mexa e leve novamente por mais 3 minutos, retire mexa e coloque por mais 2 minutos.
Retire do forno, mexa bem e acrescenta o creme de leite, mexa bem.
Recheia o bolo.
Para cobertura, faça de novo o recheio.
OBSERVAÇÕES:
Se quiser pode fazer o brigadeiro (recheio) no fogo convencional, depois de pronto é só acrescentar o creme de leite.
Se quiser pode colocar dentro, pedaço de chocolate ou pedaço de sonho de valsa… fica muito bom.
Decore com bis e rsapas de chocolate ao leite.
Ingredientes
Massa
6 Ovos
180 grs de açucar
180 grs de farinha de trigo peneirada
2 colheres de (sopa) chocolate em pó
Recheio e cobertura
1 Lata de leite condensado
4 colheres de nescau
1 lata de creme de leite
Decoração
Chocolate bis e barra de chocolate ao leite raspada.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!