Bolo de Bolacha com Iogurte

Postado por , no dia 21 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Demolhar as folhas de gelatina em água.
Numa tigela deitar os iogurtes e o leite condensado e mexer.
Adicionar depois as folhas de gelatina previamente derretidas, em fio e mexendo sempre.
À parte, bater as natas em chantilly e juntar à mistura, envolvendo suavemente.
Untar uma forma de fundo amovível com um pouco de óleo e dispor camadas alternadas do creme anterior e de bolachas previamente demolhadas em café açucarado, sendo que a última camada deve ser de creme.
Levar ao frigorífico até que fique bem solidificado.
Num tacho pequeno deitar as gemas, a água e o açúcar, mexer com uma vara de arames e levar depois a lume brando, mexendo sempre até engrossar.
Retirar do lume e colocar numa tigela para ir arrefecendo, mas convém mexer de vez em quando.
Desenformar o bolo, regá-lo com o creme de ovos e servir polvilhado com um pouco de bolacha picada grosseiramente.

Ingredientes
  • 4 Iogurtes naturais açucarados
  • 6 folhas Gelatina]
  • 1/2 lata Leite Condensado
  • 4 dl Natas
  • Óleo q.b.
  • 1 pacote Bolacha Maria
  • Café açucarado ou não, conforme o gosto
  • 4 Gemas
  • 6 colheres sopa Água
  • 6 colheres sopa Açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!