Bolo de batata-doce

Postado por , no dia 09 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Junte o açúcar com a água e leve ao fogo, sem mexer, por aproximadamente 15 minutos, junte a manteiga e deixe amornar a calda.
  • Descasque as batatas e passe pelo espremedor.
  • Rale o coco e liquidifique com o leite quente, passe na peneira e esprema para retirar o leite. Descarte o bagaço.
  • Dissolva a farinha de trigo com um pouco do leite de coco. Junte as batatas espremidas e acrescente os ovos inteiros e a calda.
  • Peneire e misture até ficar homogêneo, coloque em forma de anel untada. E leve ao forno por 30 minutos aproximadamente
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 xícara de chá de água
  • 1/2 Kg de açúcar orgânico escuro
  • 1 Kg de batata doce cozida
  • 1 coco
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 3 ovos
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!