Bolo de banana invertido

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Preparo:

Caramelize uma forma, coloque as metades das bananas e reserve.
Peneire a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento, reserve.
Com o fuê bata ligeiramente o ovo, acrescente o óleo e bata mais um pouco, coloque o açúcar, as raspas de limão, a maçã, o leite, bata e acrescente os ingredientes secos, misture bem e derrame sobre as bananas. Asse em forno pré-aquecido e em 180 graus.

Ingredientes
  • 10-12 bananas, maduras cortadas ao meio
  • 1 ovo grande
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Raspas de meio limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1e1/2 colher (chá) de pó royal
  • 1 maçã grande, em cubinhos
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!