Bolo de Banana com Uva Passa

Postado por , no dia 18 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o amido de milho,o açúcar,a farinha de trigo,e a margarina.
  • Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa. Unte uma assadeira retangular (média) e espalhe um pouco da farofa. Cubra com fatias de bananas e salpique uva passas,repita isso até que a última camada seja de farofa.
  • Bata os ovos,junte o leite e o fermento.Despeje sobre as camadas e polvilhe canela.
  • Leve ao forno por cerca de 20 a 25 minutos.
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina Qualy Sadia
  • quanto baste de banana em fatias
  • 100 gr de uva passa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!