Bolo de Abóbora e Coco

Postado por , no dia 25 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bater no liquidificador todos os ingredientes, reservando o coco, a farinha e o fermento.
  • Coloque a mistura em uma tigela e adicione, misturando, a farinha, o coco e o fermento.
  • Unte uma assadeira e asse em forno pré-aquecido por 35 minutos, a 180ºC.
Ingredientes
  • 100g de abóbora cozida
  • 150g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!