Bolo Cremoso de Amendoim

Postado por , no dia 10 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180°C.
  • Separe as claras das gemas
  • bata as claras em neve e reserve.
  • Bata o açúcar, as gemas e acrescente o leite.
  • Aos poucos, junte a farinha e o fermento peneirados.
  • Acrescente as claras em neve oe 1/2 xícara (chá) de amendoim e misture delicadamente.
  • Unte uma forma, distribua a massa e leve ao forno por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.
  • Prepare o recheio e cobertura: em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim restante e leve, ao fogo brando.
  • Cozinhe até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
  • Deixe esfriar.
  • Corte o bolo ao meio, recheie e cubra com o creme de amendoim.
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 2 latas de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!