Bolo coração branco

Postado por , no dia 20 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha misturada ao fermento e adicione o leite. Bata até misturar.
  • Separe ¹/³ da massa branca e reserve. Misture o cacau em pó ao restante da massa.
  • Despeje metade da massa preta em uma forma de cone central, untada e enfarinhada. Leve ao forno quente, (210ºC) até secar na superfície. Retire do forno e espalhe a massa branca por toda a superfície. Retorne ao forno e deixe assar até que seque esta nova superfície. Retire novamente do forno para espalhar o restante da massa preta sobre a branca. Recoloque no forno e deixe assar normalmente até crescer e rachar a crosta superior e o interior da crosta secar. Teste com o palito, normalmente. Este deve sair seco. Retire do forno e desenforme.
  • Cubra com ganache que você prepara derretendo o chocolate no creme de leite previamente aquecido em banho-maria. Se desejar, decore com MMs.
Ingredientes
  • 3 ovos 3 colheres de sopa de margarina 2 xícaras de açúcar 3 xícaras de farinha de trigo ¹/² xícara de cacau em pó 1 ¹/² xícaras de leite 1 colher de sopa de fermento em pó Cobertura: 350 g de chocolate de cobertura ao leite 1 caixinha de creme de leite (200 g)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!