Bolo cocada

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o coco ralado, os ovos e misture bem. Adicione o leite condensado, o sal, o licor e o fermento , mexendo com uma colher para a massa ficar homogênea. Coloque a massa em uma forma retangular (tamanho médio) untada e enfarinhada. Leve ao forno moderado (180 °C) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Espere esfriar e sirva
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 200 g de coco ralado
  • 2 latas de leite condensado
  • 8 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
O tempo de preparo é de 25 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!