Bolo chocochip

Postado por , no dia 01 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      1. Prepare a massa:


      na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma e o açúcar. Bata por 5 minutos. 2. Em uma panela, coloque o óleo e a água. Leve ao fogo e, quando iniciar fervura, junte na massa e bata até ficar homogêneo. Desligue a batedeira, misture a farinha e o fermento. 3. Incorpore as gotas de chocolate e coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada e enfarinhada. 4. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por aproximadamente 30 minutos. Deixe amornar e desenforme. 5. Prepare a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e leve à geladeira até endurecer. 6. Bata na batedeira até formar um creme mais claro. Cubra o bolo. Por cima polvilhe chocolate granulado.

Dica:

      substitua as gotas por chocolate picado.
Ingredientes
  • . 3 ovos
  • . 1 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • . 1/2 xícara (chá) de água
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • . 1 xícara (chá) de gotas de chocolate
  • . 400 g de chocolate picado
  • . 1 lata de creme de leite sem soro
  • . Chocolate granulado a gosto para polvilhar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!