Bolo caramelizado de abacaxi

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Misture a farinha e 2 xícaras de açúcar
  • Acrescente 4 ovos inteiros e 1/2 xícara de óleo
  • Misture tudo e coloque o leite aos poucos até obter uma massa homogênea
  • Por fim, coloque o fermento e mexa
  • Com 2 xícaras de açúcar, caramelize a forma
  • Coloque o abacaxi cortado em rodelas sobre o caramelo, adicione a massa e asse por 40 a 50 minutos
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 abacaxi
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de fermento químico
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!