Bolo Caramelado de banana

Postado por , no dia 12 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Para o caramelo, coloque em uma panela o açúcar, a água e o suco
  • Leve ao fogo médio e cozinhe até obter um caramelo
  • Retire do fogo, despeje em uma forma para bolo
  • Reserve
  • Coloque as bananas sobre o caramelo
  • No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o suco, o açúcar e bata por 3 minutos, transfira para uma tigela e misture com os demais
  • ingredientes
  • Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido por 50 minutos
  • Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos
  • Desenforme e sirva
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • ¾ xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de suco de laranja
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Caramelo:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ¼ xícara de chá de água
  • ½ colher de chá de suco de limão
  • 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!