Bolo Blueberry

Postado por , no dia 31 de julho de 2013 em Bolos e Tortas
Bolo Cake Blueberry

Modo de Preparo

COZINHA
Para preparar o bolo, “Blueberry” em nossa receita com as fotos, que você precisa para fazer um bolo para a base e enchê-lo recheado com queijo cottage e frutas. Leve o açúcar, farinha, ovos, amido, açúcar de baunilha e blueberries, requeijão, creme de leite, creme de leite e gelatina.

Торт «Черничный»

Gelatina encher com água quente e deixe inchar. Bater quatro ovos com um mixer. Aos poucos, adicione o açúcar e continue batendo. Despeje o ovo e o açúcar em uma tigela muito, ela suavemente misturado a farinha peneirada e o amido.

Торт «Черничный»

Interferir baixo para cima. A mistura resultante foi vertida sobre um molde dividido e colocar num pré-aquecido a 180 ° C forno. Asse por 25 minutos para secar gravetos. Em seguida, prepare o recheio. Queijo cottage, o açúcar eo creme de leite, bata com a batedeira até ficar homogêneo.

Торт «Черничный»

Divida a massa em duas partes. Mirtilos trazer para um liquidificador purê. Partes, misture delicadamente uma parte de queijo cottage misturado com purê de mirtilo a coalhada não está enrolado. Em seguida, agitou-se para o resto. Para dissolver a gelatina, e inseri-lo no creme. Aquecer, mas não ferver. Ostuzhivaem. Metade mistura de gelatina foi adicionada a uma massa branca.

Торт «Черничный»

Balanço de massa gelatinosa é adicionado à mistura de blueberry. Retire do forno biscoito. Corte o topo da empada. Coloque o bolo na forma de partes pré-moldadas precisam filme prostelit. Verter numa mistura de duas cores alternadamente sobre o bolo. Misture a camada superior com pequenos gravetos.

Торт «Черничный»

Coloque o bolo “Blueberry”, em 15 minutos no freezer, e, em seguida, por duas horas na geladeira antes do congelamento. Antes de servir, o bolo “blueberry” é retirado do molde, remover a película e cortada em porções.

Ingredientes
  • Para o pão de ló:
  • 1 colher de sopa. farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 4 g de açúcar de baunilha
  • 1 colher de sopa. litro. fécula de batata
  • 1 colher de sopa. açúcar
  • Para o recheio:
  • 200 gramas de mirtilos
  • 200 ml de creme
  • 100 g de açúcar
  • 200 g de creme
  • 500 g de queijo cottage
  • 4 colher de chá. gelatina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!