Bolo Bomba

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Bolos e Tortas
2

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Bata a massa do bolo como de costume.
  • Unte a assadeira e coloque metade da massa.
  • Coloque o creme já frio, mas não coloque nas bordas.
  • Sobre o creme, coloque o restante da massa e leve para assar.

Recheio

  • Para fazer o creme bata tudo no liquidificador e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Deixe esfriar.

Montagem

  • Depois de tirar do forno, misture o creme de leite com o achocolatado e passe no bolo.
  • Se desejar, pode decorar com morangos cortados.
  • Sirva frio.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 gema
  • 2 copos (americano) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Cobertura
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!