Polvilhe a farinha DONA BENTA sobre a goiabada, cobrindo todos os lados dos cubos.
Reserve.
Na tigela da batedeira, junte a mistura DONA BENTA, com os demais ingredientes. Bata conforme as instruções da embalagem, retire da batedeira, acrescente os cubos de goiabada, espalhe em uma fôrma redondo com furo no meio, média, untada e enfarinhada, Asse em forno médio (180ºC), pré aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito no centro, este saia limpo.
Deixe amornar para desenformar.
Ingredientes
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de goiabada cortada em cubos pequenos
3 colheres (sopa) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA TIPO 1
1 embalagem de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR AIPIM
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!