Aprenda a Fazer Este Maravilhoso Cheesecake de Red Velvet; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 24 de maio de 2018 em Bolos e Tortas
exps126592_THCA163696A05_29_2b-v3

Modo de Preparo

Modo de preparo

Massa

Bata o biscoito no processador. Misture a manteiga. Forre o fundo de uma assadeira com papel manteiga e espalhe a massa de biscoito, pressionando bem. Leve ao forno a 180oC por 10 minutos.

Recheio

Em uma tigela, misture os ingredientes, sem bater. Despeje sobre a massa já assada. Asse por aproximadamente 25 minutos.

Cobertura

Derreta o chocolate e incorpore o creme de leite. Espalhe sobre o cheesecake já frio.

Ingredientes
  • Ingredientes
  • Massa
  • 220 grama(s) de biscoito de chocolate
  • 70 grama(s) de manteiga
  • Recheio
  • 25 grama(s) de cacau em pó
  • 250 grama(s) de cream cheese
  • 200 grama(s) de creme de leite
  • 200 grama(s) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colher(es) de sopa de corante vermelho
  • 1 colher(es) de sopa de essência de baunilha
  • Cobertura
  • 200 grama(s) de chocolate meio-amargo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite pasteurizado
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!