Amanteigado recheado com morango

Postado por , no dia 04 de novembro de 2013 em Bolos e Tortas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Aqueça o forno a 220ºC. Forre uma assadeira com papel-manteiga e unte com margarina. Em um recipiente peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Junte a margarina e trabalhe a massa. Acrescente o creme de leite e misture bem. Ponha a massa sobre uma superfície enfarinhada e trabalhe-a até se desgrudar das mãos.  Abra a massa com as mãos e com um cortador corte círculos. Ponha-os na assadeira e leve para assar durante 15 minutos.

Recheio:

      passe os morangos no processador. Misture o morango, o creme de leite, o açúcar e o cream cheese. Bata bem até formar um creme.

Calda:

      corte os morangos em fatias. Bata no liquidificador, passe para uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro e o conhaque. Corte os amanteigados ao meio, recheie-os, ponha uma camada de fatias de morango e feche. Sirva com a calda.
Ingredientes
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1 colher (sopa) de fermento
  • .1/2 colher (chá) de sal
  • .1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • .80 g de margarina
  • .3/4 de xícara (chá) de creme de leite
  • Recheio:
  • .10 morangos grandes
  • .1/4 de lata de creme de leite
  • .3 colheres (sopa) de açúcar
  • .1 embalagem de cream cheese (150 g)
  • Calda:
  • .500 g de morango
  • .3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • .2 colheres (sopa) de conhaque
  • .morangos para decorar
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