Bolo mousse de morango

Postado por , no dia 23 de outubro de 2013 em Bolos e Tortas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

Pão de ló:

  1. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
  2. À parte misture os ingredientes secos
  3. Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
  4. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min

Recheio:

  1. leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
  2. Mexa até formar um creme
  3. Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
  4. Reserve

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve

Montagem:

  1. Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
  2. Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
  3. Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
  4. Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros
Ingredientes
  • Pão de ló:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 5 ovos
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
  • 1 xícaras de chantilly
  • 1 kg de morangos
  • Cobertura:
  • Um tablete chocolate branco
  • Uma lata de creme de leite
  • Opcional:
  • Suspirinhos
Esta receita serve 12 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!