Bolo de ricota rápida

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em bolo
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Bata as claras em neve e reserve
  • No liquidificador , coloque o todos os ingredientes restantes, começando com os líquidos
  • leite condensado, creme de leite, gemas, margarina, farinha, ricota em pedaços, sal
  • Bata bem, e acrescente essa mistura nas claras e misture delicadamente
  • De cima para baixo
  • Despeje em uma forma untada
  • Cubra com papel alumínio
  • Leve ao forno 200°C por aproximadamente 15 minutos e retire o papel alumínio e deixe mais 5 minutos até dourar
  • O tempo é variado conforme o seu forno
  • Sirva com geleia ou molho de sua preferência
Ingredientes
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (200g) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 200 g de ricota
  • 1 pitada de sal Geleia ou molho doce opcional Farinha e manteiga para untar a forma Papel alumínio (se não tiver pode usar outra forma para cobrir)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!