Bolo de compota de pêssego

Postado por , no dia 14 de outubro de 2013 em bolo
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Pique os pêssegos em pedaços pequenos e reserve-os. Reserve também a calda.
  • Bata os ovos com o açúcar e a margarina, junte a farinha intercalada com o leite e acrescente o fermento. Fora da batedeira, misture os pêssegos picados e despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada. Despeje metade da calda sobre a massa crua e leve ao forno quente (260°) por 15 minutos e, então, baixe a temperatura para 180° e deixe terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Corte o bolo em cubos, regue os com o restante da calda e está pronta outra delícia para servir a qualquer hora.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de margarina cremosa sem sal
  • 2 ¹/² xícaras de açúcar
  • 3 ¹/² xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 lata de compota de pêssego
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!