Bolo de cenoura diferente

Postado por , no dia 03 de outubro de 2013 em bolo
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Ponha no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo e bata até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha, o açúcar e o chocolate peneirados juntos. Misture com uma colher e adicione as raspas de laranja, as nozes, as uvas passas e a noz-moscada. Mexa mais e junte o fermento dissolvido no leite. Reserve. Bata as claras em neve e incorpore-as  delicadamente. Transfira para uma tigela untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.
  • Dica fica um charme se você decorar seu bolo com flores comestíveis.
Ingredientes
  • 3 cenouras médias cozidas
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 1 copo (requeijão) de chocolate em pó
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de uvas-passas pretas Raspas de
  • 1 laranja
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!