Bolo de Banana com Canela e Passas

Postado por , no dia 02 de outubro de 2013 em bolo
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem
  • Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem
  • Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem
  • Juntar as uvas passas à massa
  • Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar
  • Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca
  • Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos
  • Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não
  • Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.
  • Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem
  • Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda
Ingredientes
  • 6 a 8 bananas nanicas médias, bem maduras
  • 3 xícaras de chá bem cheias de açúcar
  • 3 xícaras de chá bem cheias de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de café de fermento royal
  • 100 g de uvas passas
  • 2 colheres cheias de canela em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 7 colheres de açúcar
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
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